?

Log in

No account? Create an account

Культурный · блогер · и · сказочник


Третий день рождения флампа (Flamp Jazz Party)

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *

Флампу исполнилось три года, также как и моему содействию его развития. Нет, я конечно понимаю, что фламп молодец и без меня, но в данном посте я как бы еще раз примазываюсь к его величию и успеху. А еще к симпатичным девушкам, с которыми мероприятия флампа дают возможность фотографироваться в неограниченном количестве!


Это Ирина и мое "не пущу!"

Я обратил внимание, что за три года я еще не написал ни одного поста про его дни рождения. Вот про квартирники - аж два рассказа - вот и вот (и один я пропустил по известной причине). Сам не пойму, как так вышло. Благо, день рождения Фламп решил отметить, дождавшись моего возвращения.


Это Даша, а я урвал шляпу!


Не одно мероприятие не обходится без лука с firstova. Это очень важный ритуал!

Да празднике была живая музыка, живые танцы на рояле от "прыгающих котиков", рисунки из песка, изготовление бутоньерок, прихорашивание от стилистов в уголке и, что как всегда приятно, дегустация и распитие вин от винотеки. Оу... а еще были настольные игры, что как раз актуально для тех, кто пьет вино, фоткается с девчонками и играет в стеклянный тетрис на четверых за столом. В общем, мероприятие, чтобы отметить хорошую дату, пообщаться с людьми и найти чем себя занять десятком из предложенных способов.


Рояль не в кустах, но тоже очень важен

Три года - хорошая дата, тем более, когда помнишь их от самого начала проекта. Мне особенно приятно вспоминать тот период, когда для флампа можно было писать статьи. Сейчас, можно просто писать для флампа отзывы - ну, это всегда было, есть и не быть не может в дальнейшем. Не знаю, как отмечают дни рождения флампы в других городах, но о том, что они все [ну, почти все] из себя представляют, я вам скоро расскажу.

P.S. А вот некоторые другие Дашки, которые zvennka, даже не попытались со мной сфоткаться. За что им высокохудожественное порицание и многословные сетования! К kind_und_traum это тоже относится!

Long live Flamp!

* * *
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 9, 2014 12:16 (UTC), zvennka commented:
А я в ответ точно так же могу сказать, что ты и сам не сильно рвался со мной сфотографироваться :-Р
[User Picture]
On Ноябрь, 9, 2014 12:29 (UTC), dmagog replied:
Угу. А кто то плюется на все фотки с мероприятия... на ту бы тоже плевалась наверняка :О)
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 10, 2014 11:29 (UTC), yana_key commented:
Отличный деньрожденный отчёт — и правда, надо же было уже когда-нибудь начать :)

Спасибо тебе за то, что с нами сердцем и душой! Гордимся, ценим, бережём!
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2014 11:57 (UTC), blojik_ejika commented:
А я вот не в том топе. Мал еще для ТОП-50.
А за фламп очень рад и всячески его поддерживаю. Хотя бы идейно. Только в Каменске от него мне особо нет проку, как и ему от моего нахождения там.
* * *
[User Picture]
On Декабрь, 9, 2014 10:01 (UTC), livejournal commented:
Екатеринбург культурный. Итоги ушедшей осени
Пользователь voxpop_66 сослался на вашу запись в своей записи «Екатеринбург культурный. Итоги ушедшей осени» в контексте: [...] День рождения Флампа (link [...]
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry