?

Log in

No account? Create an account

Культурный · блогер · и · сказочник


Особенно летний пост

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *

В длинной череде рассказов о чем-либо, начиная с собственных заморочек летом, продолжая концертами Стамбульчиков и Филармонии, я как то не сделал ни одного летнего поста. Нет, пост про выезд на природу с Горицветом, конечно, тоже немного о лете, но равномерно смурная туманная погода - не совсем то, что бы о нынешнем лете хотелось оставить в памяти. Да и то что пойдет ниже наверняка порадует глаза. Может и службу какую сослужит, а то поголовное впадения в осенние персональные депрессии меня уже порядком утомили.

Нынешним летом я таки скатался к родственникам в Лесной. Пару дней, что я там был, я, благо, провел в саду. Погода была теплой и солнечной, потому я получал только удовольствие. Для тех, кто редко или вообще никогда не был на природе, либо совершенно соскучился по зелени и иным летним краскам - фотографии посвящаются.

Сад довольно старый, потому является органичным представителем ушедшей советско-садовой эпохи с соответствующим наполнением и антуражем. Это и особые фотографии, и приемники, и выселенный из квартиры архив одного из журналов, который прежде стабильно выписывался, и много другой всячины. Так как я не планировал делать какой-то подробный или разносторонний репортаж, вот вам просто еще немного летних фоток.


А вот и дедушка


Этому ветряку уже лет 30


Хрен вам


Морковка вам


Репа вам

На этом ностольгии по лету предлагаю закончить, но к осенней хандре все равно не возвращаться. Некоторые уже во всю считает дни до Нового года, а их, между прочим, уже меньше чем 90.

* * *
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 2, 2014 17:59 (UTC), kind_und_traum commented:
Какой своевременный летний пост. Да.
Спасибо =)
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 3, 2014 03:44 (UTC), irrianta commented:
Чудесные фотографии)))
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 3, 2014 11:58 (UTC), night_mariel commented:
Слюнки, конечно, потекли неудержимо, но очень-очень нужный пост!
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 4, 2014 11:47 (UTC), maria_bzz commented:
Гоооша! Теперь я хочу горошка, он такой аппетитный на фоточках)) И что мне с этим делать?!
P.s.: фотоотчет удался)
[User Picture]
On Октябрь, 6, 2014 07:37 (UTC), dmagog replied:
Могу ответить только за консервированный или засушенный. В остальном, наслаждаться тем, что жизнь идет вперед и снег, который выпадать начнет уже довольно скоро, приведет за собой мандариновый новый год :О)
* * *
[User Picture]
On Декабрь, 9, 2014 10:01 (UTC), livejournal commented:
Екатеринбург культурный. Итоги ушедшей осени
Пользователь voxpop_66 сослался на вашу запись в своей записи «Екатеринбург культурный. Итоги ушедшей осени» в контексте: [...] [...]
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry