?

Log in

No account? Create an account

Культурный · блогер · и · сказочник


Кто дочитал прошлый пост до конца знает, о рассказанном мною…

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *

Кто дочитал прошлый пост до конца знает, о рассказанном мною лайфкахе по реабилитации мозга. Как ни странно, я последовал своему же совету и отправился в прошлую субботу в бар. В караоке-бар. В караоке-бар с рок'н'ролльщиками и радистами. Уже ядреное сочетание, не правда ли? Отмечали день рождения, чьим невольным участником (всмысле, отмечания, а не зарождения именинника) я стал.

В караоке, если ты пришел хорошей компанией, можно очень хорошо попеть приличных песен, которых там в меню достаток. А если твои товарищи еще и умеют петь(!), то это превращает вечер в весьма и весьма увлекательное едйство. Kiss, Metallica, Queen, Depeche Mode, Beatles, Animals и куча всего остального. Так и не спели Лепса. Так и не дали нам исполнить под конец Пикник.

Есть такая хитрость: чем больше народу за вашим столом. тем чаще ставят заказанные вами песни. В противном случае, вы слушаете противные песни и зачастую неважное исполнение других людей. (ну, если вы сами не умеете петь, то другие будут чаще слушать ваш экзорцизм музыки).

Посчитал потом: пробыл там самолично 8 часов к ряду и был одним из последник Могикан. Голове стало чуть полегче. Вечер сопровождался приятными историями и задушевными беседами. Жизнь приобретает приятные последствия, но так как продолжает "брать свое", я отрубаюсь не на "час", а сразу на 4-6. Плюс полноценный сон "с хвостиком" ночью.

Отсыпаюсь. Чего и вам желаю.

Метки:
* * *